Publié par Frédéric Primault

Petit retour sur le Championnat de France Minikart à Angerville...

4 Journées épuisantes pour notre petit pilote mais aussi pour les suiveurs et le Papa Mécano ;-)

Théodore appréhende mal cette piste sur laquelle il a déjà été en échec avec de nombreux petits malheurs mais surtout une piste difficile qu'il a encore du mal à dompter.

Manque d'assurance et peut être de motivation pendant les chronos qui se paie cash avec un 1'01"675 qui nous place 34ème .... La qualification s'annonçait déjà très compliquée ...

Manche C/D Théodore part 17ème et termine 15ème avec un chrono en 1'01"069, chrono qu'il nous aurait fallu 1 heure plutôt avec 6 dixièmes de mieux, lors de la séance chrono, va comprendre Charles !!!

Manche A/C Théodore part 18ème et termine 15ème !

Manche B/C Théodore part 18ème et termine 14ème !

De haute lutte et dans la douleur, il se qualifie pour les finales terminant 28 ème au classement (seulement 30 pilotes pouvaient obtenir le saint Graal).

Finale 1 : Théodore part donc 28 et termine 23 au terme d'une course maîtrisée +5 places !

Finale 2 : Théodore se fait sortir comme un mal propre dès le premier tour, planté dans les graviers la course s'arrêta la ...

Finale 3 : Théodore partira 26 (moyenne des deux premières courses) et terminera à la 21ème place +5 Places !!

Au général (le plus mauvais résultat étant retiré), Théodore termine 25ème du Championnat de France !

Une place Honorable compte tenu du mauvais chrono que nous avions réalisé et sans cet accrochage en Finale 2 sans doute aurions nous pu finir au moins 21ème !

Bravo à Marcus Amand brillant vainqueur !

Merci à tous pour vos encouragements et votre aide durant ce week-end !

Next : la finale Rotax à Laval fin Août !!